La convivencia sin violencia: recursos para educar - Ovejero, Anastasio; Rodríguez, Fco. Javier; Becedoniz, Carlos; Herrero, Fco. Javier; Gómez, Patricia; Hernández, Eva; Jiménez, Asunción (Educación y Psicología)
Este libro surge como resultado de un minucioso trabajo realizado en escuelas con padres de alumnos adolescentes. Presenta las claves necesarias para educar a los jóvenes en un clima positivo elentado por el respeto, la tolerancia y la empatía -entre otros factores- que se ofrecen como alternativa a la violencia y ala intimidación presente en las aulas y en la sociedad actual...