Momentos clave. 100 años de música: artistas, álbumes, canciones, conciertos y acontecimientos que han marcado el panorama musical - Egan, Sean. 1965- (Colección Momentos Clave, 2009)
Un repaso década por década de más de un siglo de momentos importante del panorama musical, tales como Billy Murray, el primer álbum, El cascanueces, Jelly Roll Blues, las listas de éxitos, George Gershwin, Broadway Melody, Bong Crosby, Frank Sinatra, Sweet Georgia Brown, Johnny Cash, Elvis Presley, Buuddy Holly, Ray Charles, Smells like teen spirit, The Rolling Stones, James Brown, Shirley Bassey, Rock around the clock, A hard day´s night, Gerry y thePacemakers.