Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Microorganismos de los aliment...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft:
ICMSF
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
von: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
Técnicas de análisis microbiológico
Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
von: Álvarez Álvarez, María Catalina
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca