Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Microorganismos de los aliment...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2
Bibliografske podrobnosti
Korporativna značnica:
ICMSF
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
od: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
Técnicas de análisis microbiológico
Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
od: Álvarez Álvarez, María Catalina
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca