Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Microorganismos de los aliment...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2
書目詳細資料
企業作者:
ICMSF
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
由: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
Técnicas de análisis microbiológico
Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
由: Álvarez Álvarez, María Catalina
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca