Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Microorganismos de los aliment...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Microorganismos de los alimentos: métodos de muestreo para análisis microbiológicos, principios y aplicaciones específicas tomo 2
书目详细资料
企业作者:
ICMSF
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Analisis microbiologico
Microorganismos de los alimentos
Muestreo de alimentos
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
由: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz
Técnicas de análisis microbiológico
Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratado
由: Álvarez Álvarez, María Catalina
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca