Empresas que perduran: principios exitosos de compañías triunfadoras - Collins, James C. (Grupo Editorial Norma, 2006)
Presenta nuevos conceptos y ofrece una guía práctica para los que buscan crear compañías de avanzada que resistan la prueba del tiempo. Es un estudio de 18 compañías excepcionales y de larga vida y estudiaron a cada una en comparación directa con una de sus más destacadas competidoras. Examinaron a las empresas desde sus comienzos hasta la época presente: como principiantes, como compañías de mediano tamaño y como grandes corporaciones. Es un plan maestro para crear organizaciones que puedan prosperar en el siglo XXI y más allá.