Cómo cambiar el mundo Los emprendedores sociales y el poder de las nuevas ideas - Bornstein, David
Cuenta la historia de algunos extraordinarios individuos que han mostrado cómo con buenas ideas se pueden conseguir mejoras sociales, se trata de individuos con iniciativa y creatividad que cuestionan el statu quo, aprovechan las nuevas oportunidades, no se rinden y acaban transformando el mundo que les rodea.