Aprender a redactar documentos empresariales - Golanó, Conxita; Flores-Guerrero, Rodrigo
Contiene orientaciones concretas para recoger y analizar datos; una descripción sintética de cada uno de los documentos; modelos y ejemplos de informes, proyectos y memorias; propuestas de redacción. Encontrarán en este libro los recursos y las técnicas esenciales para diseñar escritos claros, estructurados y capaces de convencer. Constituye una ayuda para resolver las dificultades que surgen durante el proceso de redacción de un documento empresarial. Proporciona herramientas necesarias para resolver con éxito cada una de las etapas de la redacción del escrito, desde la delimitación del objetivo hasta la revisión final, pasando por la recogida de información, la representación gráfica de los datos y la redacción del primer borrador.