Curso de derecho civil: De los bienes - Alessandri Rodríguez, Arturo; Somarriva Undurraga, Manuel
Inicia con el estudio de los objetos del derecho y los bienes para proseguir con la clasificación de las cosas. Continúa con el análisis de la propiedad y la copropiedad; de la ocupación, de la accesión, laposesión, la propiedad fiduciaria, del usufructo, de las servidumbres y finaliza con las acciones posesorias.