Crea tu propia empresa: estrategias para su puesta en marcha y supervivencia - Bermejo, Manuel (McGraw-Hill, 2003)
En la obra se abordan aspectos clave de los procesos emprendedores: las competencias clave del líder emprendedor, la búsqueda y evaluación de ideas de negocios, el plan de negocios, la búsqueda de los recursos finencieros ( con especial énfasis en f´rmulas de alto atractivo para el emprendedor com el capital riesgo) y las claves para la gestión de nuevos proyectos empresariales.