Crecer con rentabilidad: 40 estrategias para asegurar un crecimiento excepcional - Gunther McGrath, Rita; MacMillan, Ian C.
La obra describe cuarenta acciones probadas de marketbusting y definen cinco estrategias generales que las compañias han utilizado para generar crecimiento; así mismo está ilustrado con ejemplos prácticos e incluyen también notas de precaución que alertan de los peligros con los que podrían encontrase. Ofrece directrices para evitar los desafíos comunes de la implementación y para desarrollar la alineación organizacional necesaria para que la ejecución se realice suavemente.