Neonatología - Tapia I., José Luis; González M., Álvaro; Aburto T. Claudia
Esta tercera edición del texto neonatología, como en las anteriores está basada en la evidencia médica publicada, y otra corresponde en gran medida a la experiencia, trabajo y análisis crítico de lo publicado