Cómo apreciar la música - Harrison, Sidney (Editorial EDAF, 2001)
Este libro sin caer en un excesivo academicismo es una guía muy útil y accesible que le permitirá apreciar todas las formas musicales. A los principiantes les resultará valiosísima, y a los profesores y estudiosos avanzados, les aportará nuevos conocimientos.