Cómo ser un emprendedor exitoso - Kreimer, Nataniel
Brinda las herramientas necesarias para planificar y organizar su propio negocio: desde el nacimiento del producto hasta el gerenciamiento de recursos humanos, pasando por la administración finaciera, la supervisión de equipos de ventas, el marketing y la publicidad, para lograr el éxito en los negocios.