Empresa virtual de la idea a la acción - Gil Estallo, María de los Ángeles (Esic, 2001)
Este libro nos ayuda, nos conduce por este camino abierto y a veces incierto hacia formas simples y sólidas de creación y gestión de las empresas virtuales. Apuesta por la creatividad. Contiene consejos para la definición estratégica y el comportamiento directivo. Nos conduce a lo terrenal pensando en la viabilidad de los proyectos y a poco que profundicemos en sus provocaciones, nos obliga a despertar el sentido común.. La racionalidad no esta excenta de creatividad está presente en la llamada a la reflexión sobre la gestión del conocimiento y la arquitectura de la información. Aleja de tópicos, de modas pasajeras, la autora recala en un profundo conocimiento del management empresarial y nos regala su trabajo para ser útil.