Exteriores: el diseño de jardines en el siglo XXI - Gavin, Diarmuid (Blume, 2008)
Exteriores es imaginativo, inspirador, reflexivo e inmensamente práctico. Refleja fielmente los gustos, talento y la experiencia de los autores y ofrece un conocimiento único del proceso de diseño, es por ello que se convierte en el libro de diseño de jardines del siglo xxi.