Producción de mora - Durán Ramírez, Felipe (Granja integral)
Dentro de los cultivos de frutales, la mora juega un papel preponderante por su fácil comercialización e industrialización; la variedades mejoradas dan altos rendimientos productivos, siguiendo la técnica apropiada en siembra, cosecha y post-cosecha, teniendo unos parámetros específicos según la zona.