Cultivo de oleaginosas y gramíneas comerciales de clima cálido: labores, control de plagas, riego, siembra - Durán Ramírez, Felipe (Colección Granja Integral, 2009)
En el área de producción agrícola, usted encontrará temas tales como: origen, variedades, clima, suelos, métodos de siembra, abonamiento, fertilización, preparación de terrenos, labores de cultivo, manejo de enfermedades, plagas y malezas, cosechas y postcosechas, costos de producción, entre otros.