Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Ciencia, tecnología e industri...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Cuéllar, Nidia Alba
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Industrias alimenticias
Toxicologia de alimentos
Composicion de alimentos
Analisis nutricional de alimentos
Quimica de los alimentos
Carnicos y embutidos
Alimentos ecologicos
Tecnología alimentaria
Microbiologia de alimentos
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Química de los alimentos
por: Baudi Dergal, Salvador
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
por: Herrmann, Karl
Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
Química de los alimentos
Inspección veterinaria de alimentos
por: Farchmin, Gunter