Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Ciencia, tecnología e industri...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Cuéllar, Nidia Alba
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Industrias alimenticias
Toxicologia de alimentos
Composicion de alimentos
Analisis nutricional de alimentos
Quimica de los alimentos
Carnicos y embutidos
Alimentos ecologicos
Tecnología alimentaria
Microbiologia de alimentos
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Química de los alimentos
por: Baudi Dergal, Salvador
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
por: Herrmann, Karl
Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
Química de los alimentos
Inspección veterinaria de alimentos
por: Farchmin, Gunter