A la escucha - Nancy, Jean-Luc. 1940-2021 (Nómadas, 2007)
"Estar a la escucha es siempre estar a orillas del sentido o en un sentido de borde y extremidad, y como si el sonido no fuese justamente otra cosa que ese borde, esa franja o ese margen"