Imperdible: teatro de signos - Roitman, Sara; Zapata Carpio, Cristóbal. 1968-
El titulo de este libro, es otro hallazgo feliz, pues a demás de nombrar al alfiler que aparece en algunas de sus fotografias como simbolo de reconciliación y abrochamiento con la cultura y el cuerpo