La aventura semiológica - Barthes, Roland (Biblioteca Roland Barthes)
Este libro recoge todos los textos correspondientes a la actividad docente e investigadora de Roland Barthes realizada en el seno de un pequeño grupo de estudiantes avanzados y profesores, además este libro es una muestra de la idea clave entorno a la que gira el trabajo de este gran teórico y que se establece como una alerte: la existencia de una moralidad subyacente en cuanto al signo y el reconocimiento de este como valor