Manual de Endocrinología de pequeños animales - Melián, Carlos; Pérez Alenza, María Dolores; Peterson, Mark, E.; Díaz, Montserrat; Kooistra, Hans
Contiene: Glándula Adrenal, Páncreas Endócrino, Homeostásis del calcio, Glándula hipofisaria