Psicología social - Morales Domínguez, J. Francisco; Cuadrado Guiraldo, Isabel; Gaviria Stewart, Elena; Moya Morales, Miguel C.
Transcurridos ya trece años desde la primera edición de esta obra, esta tercera edición viene motivada por la necesidad de poner al día los conocimientos de la Psicología social, mostrar la relevancia de la disciplina, su vitalidad, su expansión a nuevos campos y su apertura anuevos horizontes teóricos y de problemas. El campo de la Psicología social se ha ido expandiendo a gran velocidad, de manera que en los últimos años se han realizado importantes investigaciones y aportaciones en todas sus áreas. El presente volumen aporta una visión totalmente actualizada de éstos últimos desarrollo, incluyendo los realizados en nuestro país...