Cómo compiten los países estrategia, estructura y gobierno en la economía global - Vietor, Richard H. K.
Cómo compiten los países es un libro recomendable para descubrir por qué los gobiernos son importantes para el desarrollo de las economías de cada país. Basado en caso de estudio de algunas de las economías mundiales más importantes, Vietor muestra como el desarrollo de ciertas estratégicas implementadas por los gobiernos determinan que un mercado marche bien o mal