La danza de los signos: nociones de semiótica - Zecchetto, Victorino (Ediciones Abya-Yala, 2002)
Qué es la semiótica. Lo dado, lo creado y adquirido. Los vericuetos históricos del signo. Los signos. Revelaciones de los códios, La trama denotativa y connotativa. La irrupción del lenguaje corriente