El caso Wagner: Nietzsche contra Wagner - Nietzsche, Friedrich. 1844-1900 (Ediciones Siruela, 2005)
El caso Wagner y Nietzsche contra Wagner son dos de los últimos escritos del filósofo alemán que mayor repercusión han tenido posteriormente a la hora de analizar las relaciones entre ambos autores. Constituyen, por tanto, un viaje interior plagado de íntimas reflexiones que ha sido lugar de referencia obligado para filósofos, músicos, psicólogos y amantes en general del pensamiento.