Curso taller internacional de manejo en chirimoyo
El chirimoyo como especie se origina espontáneamente en la zona comprendida como las tierras altas de Perú y Ecuador, existiendo en la actualidad algún cuestionamiento respecto de la posibilidad de establecer como segundo centro de origen al sector mesoamericano.