Interpretación del ECG en el perro y el gato enfermo crítico - Day, Thomas K. (Manuales de Consulta Rápida, 2008)
Es una referencia clínica de diagnóstico y tratamiento de las arritmias en pacientes caninos y felinos críticos. Usando un enfoque de orientación mediante casos, suministra diversidad de opciones terapéuticas y de manejo de pacientes con arritmias. Este libro muestra detalladamente, los tipos de escenarios de casos en los que se puedan dar arritmias, como pueden ser diagnosticadas, y cuales son los tratamientos terapéuticos disponibles.