Técnico en emergencias sanitarias: marcando la diferencia - Chapleau, Wiil (Editorial Elsevier, 2008)
El mundo de la emergencia prehospitalaria ha evolucionado mucho en los últimos años; son evidentes las mejoras de los materiales y el equipamiento sanitario, de las características técnicas de los vehículos, de la metodología de trabajo y, por supuesto, de la formación de los profesionales dedicados a esta actividad.