Cirugía: Salvador Martínez Dubois. - Martínez Dubois, Salvador (Editorial McGraw-Hill, 2009)
Esta cuarta edición está enriquecida con conceptos, estadísticas, procemientos quirúrgicos actualizados, a través de cuadros, tablas, esquemas, diagramas vertidos en la misma, con la primaria idea del texto, es decir, proporcionar al estudioso de la cirugía, independiente de su nivel académico pre o postgraduado, una herramienta adicional, esperando le sea de utilidad, para lograr su misión: el mejor cuidado del enfermo