Gestión en tiempos de crisis: o cómo darle la vuelta a la tortilla - Fernández-Aceytuno, Juan (Ediciones Deustro, 2009)
El directivo del siglo XXI es como un chef que se entrenta al estimulante reto de cocinar varios platos a la vez. Para triunfar necesita tener la sertén, o satenes, por el mango. Este libro presenta un inteligente método de gestión y liderazgo para tiempos de crisis que le ayudará a darle la vuelta a la tortilla, basado en cuatro etapas: análisis del entorno, innovación, eficiencia y ejecución. Un proceso válido para ésta y cualquier otra crisis. Este libro ofrece un completísimo modelo de gestión de empresas, basado en la experiencia y el profundo estudio, y esplicado de forma directa y clara. Juan Fernández-Aceytuno nos orienta sobre cómo dar la vuelta a la tortilla, pero lo que es mucho mejor: nos ayuda a coger la sartén por el mango: Fundamentalmente para gestionar la crisi, imprescindible cuando la superamos.