El tiempo de ellas y de ellos:indicadores de la Encuesta Nacional del uso del tiempo - Pérez, Alba
"Ellas. Nadie sabe cómo hacen con el tiempo trabajan y trabajan lavan planchan cosen barren limpian cocinan bañan peinan sacan piojos hacen camas buscan precios amasan educan llevan los chicos a la escuela van al trueque, buscan los chicos de la escuela, compran amasan cocinan lavan planchan y trabajan y trabajan el día se convierte en noche sin parar de trabajar... Nancy Slupski".