Como la sal en la sopa: concepto, métodos y técnicas para profesionalizar el trabajo en las organizaciones de desarrollo - Grundmann, Ges; Stahl, Joachim
Capacitación, asesoría, comunicación, manejo de proyectos, contexto organizacional