La preparación de pilares para coronas de metal-carámica atlas-texto de prótesis fija - Castellani, Dario
La preparación dental constituye, en realidad, uno de los actos más importantes que realiza cotidianamente quien se dedica a la odontología restauradora: no solamente es digna de toda nuestra atención y reflexión, sino que requiere un constante esfuerzo de perfeccionamiento de nuestra habilidad clínica