Managing interactive media project management for web and digital media - England, Elaine; Finney, Andy
"Esta cuarta edición conserva la fuerza de las ediciones anteriores al agregar nuevo material pertinente para el cambiante entorno de trabajo. El libro describe las últimas tendencias de la industria y les incorpora en un marco de gestión de proyecto. Mediante el desarrollo de habilidades prácticas ayuda el desarrollo del proyecto del administrador y proporciona una visión coherente de las cuestiones que afectan a todos en las industrias convergentes de comunicaciones, medios de comunicación y computación. "