Nuevas ideas de origami: papiroflexia para grandes y pequeños - Scheele, Zulal Ayture
El origami es el secular arte japones de la papiroflexia de una simple hoja de papel casi siempre de forma cuadrada van surgiendo figuras maravillosas, en este libro se describen ocho formas básicas, a partir de las cuales se puede realizar una gran variedad de figuras