Análisis y planeación financiera - Saavedra, Juan
Contiene: Análisis de estados financieros.- Aplicación de técnicas de administración de cartera a la división de créditos coorporativos de Citibank.- Riesgos y rentabilidad en el mercado.- Flujos de efectivo y riesgo de los proyectos.- Pronóstico financiero y política de capital de trabajo.- Planeación y control financiero.