Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
El Gran libro de la repostería...
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
El Gran libro de la repostería
Dades bibliogràfiques
Altres autors:
Farrow, Joanna
,
Pickford, Louise
,
Beresford, Julie
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Reposteria
Tortas
Reposteria recetas
Recetas de reposteria
Reposteria masas
Masas de reposteria
Fons
Descripció
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
El gran libro de la repostería /
per: Teubner, Christian
Publicat: (2004)
Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
per: Merchán Valdivieso, María Claudia, et al.
Publicat: (2017)
El gran libro de la repostería paso a paso /
per: Farrow, Joanna
Publicat: (2006)
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
per: Teubner, Christian
Publicat: (2000)
Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
per: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
Publicat: (2017)