Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
El Gran libro de la repostería...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
El Gran libro de la repostería
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Farrow, Joanna
,
Pickford, Louise
,
Beresford, Julie
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Reposteria
Tortas
Reposteria recetas
Recetas de reposteria
Reposteria masas
Masas de reposteria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
El gran libro de la repostería /
par: Teubner, Christian
Publié: (2004)
Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
par: Merchán Valdivieso, María Claudia, et autres
Publié: (2017)
El gran libro de la repostería paso a paso /
par: Farrow, Joanna
Publié: (2006)
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
par: Teubner, Christian
Publié: (2000)
Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
par: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
Publié: (2017)