Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
El Gran libro de la repostería...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
El Gran libro de la repostería
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Farrow, Joanna
,
Pickford, Louise
,
Beresford, Julie
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Reposteria
Tortas
Reposteria recetas
Recetas de reposteria
Reposteria masas
Masas de reposteria
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
El gran libro de la repostería /
od: Teubner, Christian
Wydane: (2004)
Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
od: Merchán Valdivieso, María Claudia, i wsp.
Wydane: (2017)
El gran libro de la repostería paso a paso /
od: Farrow, Joanna
Wydane: (2006)
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
od: Teubner, Christian
Wydane: (2000)
Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
od: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
Wydane: (2017)