Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
El Gran libro de la repostería...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
El Gran libro de la repostería
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Farrow, Joanna
,
Pickford, Louise
,
Beresford, Julie
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Reposteria
Tortas
Reposteria recetas
Recetas de reposteria
Reposteria masas
Masas de reposteria
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
El gran libro de la repostería /
Por: Teubner, Christian
Publicado em: (2004)
Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
Por: Merchán Valdivieso, María Claudia, et al.
Publicado em: (2017)
El gran libro de la repostería paso a paso /
Por: Farrow, Joanna
Publicado em: (2006)
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
Por: Teubner, Christian
Publicado em: (2000)
Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
Por: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
Publicado em: (2017)