Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
El Gran libro de la repostería...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
El Gran libro de la repostería
书目详细资料
其他作者:
Farrow, Joanna
,
Pickford, Louise
,
Beresford, Julie
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Reposteria
Tortas
Reposteria recetas
Recetas de reposteria
Reposteria masas
Masas de reposteria
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
El gran libro de la repostería /
由: Teubner, Christian
出版: (2004)
Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autor
由: Merchán Valdivieso, María Claudia, et al.
出版: (2017)
El gran libro de la repostería paso a paso /
由: Farrow, Joanna
出版: (2006)
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
由: Teubner, Christian
出版: (2000)
Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
由: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
出版: (2017)