APA (7e ed.) Bronvermelding

Teubner, O., Miessmer, A., Buchter-Weiabrodt, H., & Levin, H. (2004). Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas: Frutas, productos, práctica culinaria y recetas (Primera edición.). Editorial Everest.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Teubner, Odette, Andreas Miessmer, Helga Buchter-Weiabrodt, en Hans-Georg Levin. Enciclopedia Práctica De Cocina. Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas: Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas. Primera edición. León: Editorial Everest, 2004.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Teubner, Odette, et al. Enciclopedia Práctica De Cocina. Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas: Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas. Primera edición. Editorial Everest, 2004.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.