Teubner, O., Miessmer, A., Buchter-Weiabrodt, H., & Levin, H. (2004). Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas: Frutas, productos, práctica culinaria y recetas (Primera edición.). Editorial Everest.
Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)Teubner, Odette, Andreas Miessmer, Helga Buchter-Weiabrodt, i Hans-Georg Levin. Enciclopedia Práctica De Cocina. Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas: Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas. Primera edición. León: Editorial Everest, 2004.
Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)Teubner, Odette, et al. Enciclopedia Práctica De Cocina. Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas: Frutas, Productos, Práctica Culinaria Y Recetas. Primera edición. Editorial Everest, 2004.
Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..