Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , , |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
León:
Editorial Everest,
2004.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
সূচিপত্রের সারণি:
- Productos: Historia
- Tendencias generales
- Fisiología de la nutrición
- Clases y variedades de frutas
- Práctica culinaria: Zumo, pulpas y siropes
- Endulzar, ligar y gelatinizar
- Decorar y adornar
- Utensilios y aparatos
- Recetas: Entrantes, bocaditos y sopas
- Cocinando con fruta
- Postres
- Helados y bebidas
- Repostería
- Mermeladas y conservas.