Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Teubner, Odette (autor)
Altres autors: Miessmer, Andreas (autor), Buchter-Weiabrodt, Helga (autor), Levin, Hans-Georg (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: León: Editorial Everest, 2004.
Edició:Primera edición.
Matèries:
Taula de continguts:
  • Productos: Historia
  • Tendencias generales
  • Fisiología de la nutrición
  • Clases y variedades de frutas
  • Práctica culinaria: Zumo, pulpas y siropes
  • Endulzar, ligar y gelatinizar
  • Decorar y adornar
  • Utensilios y aparatos
  • Recetas: Entrantes, bocaditos y sopas
  • Cocinando con fruta
  • Postres
  • Helados y bebidas
  • Repostería
  • Mermeladas y conservas.