Enciclopedia práctica de cocina. Frutas, productos, práctica culinaria y recetas Frutas, productos, práctica culinaria y recetas /

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Teubner, Odette (autor)
Weitere Verfasser: Miessmer, Andreas (autor), Buchter-Weiabrodt, Helga (autor), Levin, Hans-Georg (autor)
Format: Buch
Sprache:Spanish
Veröffentlicht: León: Editorial Everest, 2004.
Ausgabe:Primera edición.
Schlagworte:
Inhaltsangabe:
  • Productos: Historia
  • Tendencias generales
  • Fisiología de la nutrición
  • Clases y variedades de frutas
  • Práctica culinaria: Zumo, pulpas y siropes
  • Endulzar, ligar y gelatinizar
  • Decorar y adornar
  • Utensilios y aparatos
  • Recetas: Entrantes, bocaditos y sopas
  • Cocinando con fruta
  • Postres
  • Helados y bebidas
  • Repostería
  • Mermeladas y conservas.